药师经常识网

小石城山记

发布时间:2022-10-15 11:11:22作者:药师经常识网

念咒多久有感应这个问题是没有具体的答案的,我们平时修行持诵咒语的时候一定要认真恭敬,而且每个人的因缘不同,那么获得感应的时间和方式都是不同的,我们平时若是多多的念诵肯定是可以获得感应的。下面我们就来看一看念诵咒语的功德感应

念咒多久有感应

念诵咒语的功德感应

末学没有皈依,持颂六道金刚咒也没有传承,也没有什么仪轨,只是“阿啊夏沙玛哈”的持颂。可能也持诵的差不多了,奋然发起勇猛心,一鼓作气持颂了十几万遍,总数110万,终于圆满了100万的愿望。

由于之前的业障现前的心理影响,在持颂满110万遍的时候末学就换了其它的持颂方式。在末学决定圆满所愿不再持颂的时候,生起一种境界,一股强烈的清凉感蕴于心脏附近,内心感觉从未有过的平静祥和。现在回想,可能是佛菩萨慈悲加持让末学继续持颂下去吧。惜乎当时末学并未感悟,而是毅然更换了其它持颂。那种清凉感持续了一两天然后慢慢消退了。

后来末学参加了准提咒的共修,并开始吃素。在持颂准提心咒20多万遍的时候,有一天突然想持六道金刚咒。然后就坐在椅子上不紧不慢的持颂着,边持颂边心里思考一个问题。就是其它的咒语都有佛亲口所说的经本作为依据,这个六道金刚咒只是诺那上师所传,好像网上并没有介绍在那部经典里面出现过。因此当时末学心里就在想一个问题,这个六道金刚咒真的能超度受苦众生去极乐吗?

念咒多久有感应

就这样边持边想,突然自己心里感到触动,没来由的开始痛哭,但自己并没有伤心的事情。那种痛哭来自心灵深处……甚至感觉是来自另一时空。这一触动,坚定了自己继续持颂六道金刚咒的信心。虽然触动了心灵,但是能否超度六道受苦众生的疑心并没消除。上网搜索,持颂六道金刚咒的感应也少的可怜,无处可以借鉴。

当天晚上做了一个梦,梦中一个人让我爬上她的房顶,然后这个房子象面条一样软下去了,我也倒到了另一个地方。那个地方都是一些小缓坡,上面长满了各种鲜花,心里很高兴,跳起来象小鸟一样扇动着双臂在这片无边无际的花草地上面飞行,内心有说不出的快乐,那种发自内心的法喜充满让人不能自禁。边飞边说,我喜欢这里,我就属于这片净土……

醒后很长一段时间心里还有那种开心的快乐。末学想,这也许是末学的疑情感召到佛菩萨的加被,让弟子亲身体验被六道金刚咒所超度众生所在的世界吧。

念咒多久有感应

末学不知道那是不是西方极乐净土,但可以肯定的是,那种法喜充满的地方决不会是恶道世界。从这个梦之后,末学又开始精进持颂六道金刚咒了。因为末学知道,六道金刚咒确实能超度众生去一个法喜充满的地方。

末学是一个连皈依都没有的人,也没有持戒,也没有按照上师仪轨持颂,仅仅是持颂那六个字,就有了法喜充满的感应,各位师兄都是皈依三宝,戒律精严的人,想必持颂会比末学的感应好上无数倍吧。

各种修行都有殊胜功德,相比来说,能将无数众生超度作佛应该是最为殊胜的功德吧?因此,末学强烈建议各位有德师兄,在每天完成自己的主课的时候抽出几分钟时间持颂持颂六道金刚咒,利益一切六道众生。按末学的经验一分钟就可以持颂一百多遍,1000遍还不到十分钟,各位有德师兄每天十分钟还是能挤得出来的吧?

希望大家一起来持诵六道金刚咒,让更多六道受苦众生往生极乐净土。

上面就是一个非常殊胜的念诵修行佛咒的功德感应,我们平时持诵咒语一定要多念诵,比如每天念诵佛咒108遍。

相关文章

猜你喜欢

  • 药师经原文

  • 药师经注音

  • 药师经讲解

版权所有:药师经常识网